Развод при покупке б, до древние документы приобрести на авито.

Кто-то не берёт трубку, а мне »средства жгут ляжку». Нашёл »в безупречном состоянии» всего за 10000р, звоню. Владелец простецким таким, рабоче-крестьянским, голосом гласит, что он на работе в Печатниках, сетует, что денежный кризис, поэтому продаёт срочно телефон супруги. Может, испытать реализовать на Авито, тысяч за 5, как копию? Телефон нормально звонит, инет работает, музыка играет, видео вроде крутит. Камера — говно, но для инсты пойдёт. Либо отвезти его перекупщикам на Савёловский? Сколько за таковой дадут?Избрал по примыкающей станции метро »Коломенское», начал прозвоны.

Как во сне, отдаю средства, 9000р, он сокрушается, что не много, но исчезает.
А ещё — крышка имеет внутренний резиновый кантик, для водонепроницаемости. А ещё у подделок нет оповещения о необходимости плотно закрывать эту самую крышку. Я начитался, запомнил всё это. И отправился глядеть объявления на Авито.

Перед покупкой я почитал пару говностатей о том, как отличить оригинал от подделки. Там утверждалось, что если на телефоне нет датчика сердцебиения, то можно смело брать — дескать, он дорогой, китайцы не ставят. А ещё стоят самсунговские приложения. Ага. Но за документы соглашается ещё уступить. Вот тут-то бы мне проститься, но алчность ещё и не таких разламывала. Камера вроде работает, всё летает, самсунговские приложения стоят.

Приехать не может, только к нему. Мне это даже нравится — если был бы жулик, наверняка был бы сговорчивее.Торговец, мужичок лет 35 с сальными волосами, причитает о финпроблемах, очень натурально. Спрашиваю — где документы о покупке? Ненатурально плетёт ерунду про злую тёщу, дескать, куда-то подевала, и т.д.Результат: я как и раньше нуждаюсь в рабочем телефоне. И это урок — не связываться с личными торговцами по объявлениям. С этим красивым приобретением нужно что-то делать.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАПРОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ